Vinte e dois de fevereiro

Ontem sonhei com você, em véspera de meu aniversário.

Não sei porque, nem porque tinha que te ver.

E durante ontem em meu aniversário meu coração sentiu sua falta.

Aquele seu sorriso e abraços que sempre tínhamos um dia acabou.

Essa nostalgia que me toma conta, deixa algumas marcas.

De velhos sentimentos que tive.de sonhos só meu.

Tantas outras marcaram minha mente, meu coração e ainda só você.

O que seu cheiro fazia em meu sonho? o que seu sorria me alegrava la?

Eu ainda gostei de tantas outras, amei poucas, mas só uma deixa marca.

Nesse dia vinte e dois de fevereiro, véspera de meu aniversário.

Veio me visitar em sonhos e pensar em minha vida.

Linda garota de minha adolescência, depois de tanto tempo

Sua marca, seu cheiro seu sorriso e sua companhia.

Nossas idas e vindas da escola, histórias e gargalhadas nas ruas.

Aulas mortas por um desejo de dois jovens por uma atitude mais árdua.

E ações que nunca aconteceram, você seguiu seu caminho e eu o meu.

Hoje esta nos braços de alguém que da o que não pude.

Hoje batalho para assegurar sua e a dele, segurança de um lar.

Não te vejo mais desde o dia que disse sim para ficar ao lado dele.

E nesse dia, meu sorriso por mais dolorido que foi, de alegria foi por ti.

Levo hoje caminho que procurei, de momentos que cacei.

Persuit
Enviado por Persuit em 24/02/2013
Código do texto: T4156598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.