Quando o tempo passar.....

... e você for somente uma lembrança

Quero novamente me amar e esquecer a desesperança

Ah quando esse tempo enfim passar

A dor no peito for embora e não mais me machucar

Quando o tempo passar

Quero ver a vida com outros olhos e reaprender a sonhar

Quando você for embora e o sentimento fenecer

Quero ser novo, quero sorrir, quero renascer

Quando no passado tu ficar

Lá será para sempre o teu lugar

Quero então nos meus sentimentos eu mandar

Tentarei então da minha vida te expulsar

Ah esse tempo que nunca passa, teima em ficar

Derramando as lágrimas que escondo nos olhos chorar

Mas quando você passar

Colherei flores no campo para o meu caminho perfumar

E no meu rosto novamente um sorriso há de perpetuar

Quando enfim você e o tempo passar!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/02/2013
Código do texto: T4156571
Classificação de conteúdo: seguro