VOLTE A ENXERGAR!

Lembro-me criança, cheia de sonhos e vontades

Vontade de me lançar a esse mundo e poder voar sem destino.

Saindo das trilhas, aventureira e sem rumo...

É estranho perceber que tantos sonhos apostados se desfazem,

Quando com outros olhos você passa a enxergar...

Ai de repente várias perguntas pairam no ar, por que tudo isso acontece a medida que a gente cresce?

Você já parou para pensar?

Analisar?

Talvez você deva se jogar ...

Se entregar ao destino que vem...

Deixar as ondas do mar te levar.

Porque a criança que está dentro de você nunca morrerá!

Por mais que a saudade seja constante a ponto de fazer-te chorar, lembre-se que é apenas um momento que logo passará...

“Quando vier a saudade de voltar no tempo aproveite para aventurar-se em algo novo ,não perca tempo para mostrar o seu novo eu”.

Patrícia Moura
Enviado por Patrícia Moura em 23/02/2013
Código do texto: T4156362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.