Reflexo
Os reflexos desse sol pálido
Tão suave no seu lírico instante
A acaricia-me o rosto...
Minha solidão fica a flor da pele
O calor a penetrar-me a derme
Alcança o frio que me envolve a alma...
Como teu beijo que me aquecia.
Fecho os olhos
E me deixo levar pela emoção do momento
Sublime como olhar você
Quando num cavalgar me fazia tua...
Fecho os olhos...
E posso sentir teu hálito morno
A perscrutar-me o rosto...
Tua boca a sugar-me o seio
Língua com toque de seda...
Meu corpo inteiro experimentava a sensação de rendição
Prisioneira dos teus carinhos
Feliz e encarcerada nos teus braços...
Perdida em teus abraços
Aquecida por teu desejo
Dominada por teu beijo...
Sua para sempre
Resumindo...
Solidão.