A estranha

Depois de vê-la minha noite mudou,

rumos traçados foram remanejados,

sua doce voz tomou meu corpo como um turbilhão de água fervente.

Você se foi como apareceu, do nada.

Espero tê-la novamente em meus braços, aos meu cuidados, aos meus carinhos...para sempre.

Dudu Ramone
Enviado por Dudu Ramone em 23/02/2013
Código do texto: T4155536
Classificação de conteúdo: seguro