HÁ MOMENTOS
Há momentos que me perco em pensamentos.
Em que me tocam antigos ventos.
Há momentos que o passado me volta.
Não desejo.
Mas se abre uma porta.
Sinto abraços que quero esquecer.
Beijos que me fizeram enlouquecer.
Há momentos que perco a noção de tempo.
Porque tudo parece de novo acontecer.