Sempre Igual

Acordo rezo o terço no quarto levo a carência à praça volto

Tomo café

conto a mesma história

canto a mesma canção

abro a mesma gaveta

Penso

Escrevo

sempre os mesmos versos

sempre os mesmos verbos

sempre os mesmos poemas

leio

Janto

rezo novamente o terço

deito novamente na cama

escuto novamente a consciência

durmo