A tela espera e eu derramo minha alma inundando-a...

" Um nó na garganta

vinte e quatro horas...

Viva na lembrança está

a tua face no leito da partida.

Adormecido

parecias estar.

E eu ali recebendo abraços.

Um último beijo

na serenidade do rosto.

Depois o caminho

para a última morada.

Parecia tão simples

quando conversávamos

sobre espiritismo,

sobre desencarnação,

sobre várias existências...

Agora me dei conta

que terei de aprender

a viver sem te ver.

A lembrança da tua alegria contagiante

me ajudará a superar.

Sei que será assim,

mas enquanto isso, dói.

Hoje cheirei as tuas camisas

e chorei...

Como choro agora...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*********************************************************

Meu querido pai, jamais te esquecerei!

Alcides, conhecido por Sidinho.

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/02/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4154939
Classificação de conteúdo: seguro