Mesmo entendendo...
Mesmo entendendo.
Faço de conta
que vou acordar
que apenas sonhei
que não me perdi de ti,
que foste,
que fiquei aqui meu pai.
Mesmo entendendo
meus olhos choram
minha alma se derrama.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************