Pensando em você
26/03/06 - 14:53
Pensando em você
Lembrei de Laranjeiras
Pensando em você
Descobri uma amendoeira
Pensando em você
Lembrei de Botafogo
E do seu rosto
Lembrei da Lagoa
e do espelho d'água
Da árvore iluminada
Lembrei dos seus olhos
Das suas risadas
Das suas pisadas
Lembrei do seu cheiro
E das madrugadas
Lembrei da sua espera
Sempre contando
Os ponteiros do relôgio
Lembrei da sua chegada
Tão desejada
Lembro de você
A cada caminhada
Que me leva a essa
Estrada infinita do amor
Sejam em noites enluaradas
Ou em dias nublados
Pensando em você
Vou vivendo
Mesmo
Sem tê-la aqui