** ONDE ANDA VOCÊ ? **
Olhando para o infinito,
Sinto a saudade doer.
Pergunto se fui esquecido,
Ou se fiz por merecer.
Na imensidão do firmamento,
Deparo-me com a solidão.
Sua ausência trás o sofrimento,
E dilacera o meu coração.
Sinto falta daquele tempo
Em que fui feliz de verdade.
Sinto falta do seu sorriso doce e cheio de cumplicidade.
Onde anda você doce anjo,
Que o puro amor me ofertou?
Será que observa o pranto,
Que a sua ausência deixou?
Será que teme outra vez
As provações enfrentar?
Ou será que sofre escondida;
Por medo de me amar?