Nós...
E se a vida se mostra neutra nos desejos,
E a expectativa move montanhas na paisagem.
A inércia agita um turbilhão,
Minha vida na sua vida
Andarilho, na contramão:
Quem sabe de nós, entre os nós
Há voltas, não somos os donos
Dos nossos corações que tem vida própria
Pobre dos nós!!