DOR DE TUA FALTA
TENTO ENCONTRAR UM SENTIDO
PARA OS MOMENTOS, QUE PORVENTURA
NÃO ESTEJAS COMIGO
NA VERDADE, NÃO QUERO APRENDER NUNCA COM A FALTA DE TEUS CARINHOS, DO TEU TOQUE OU ATÉ DE TUA VOZ
MERGULHO PROFUNDAMENTE EM MEUS PENSAMENTOS
FLUTUANDO NUMA ÂNSIA DE SAUDADE MATUTINA
E ME ACORDO DIANTE DA TUA FALTA
TUA PELE MACIA QUE ME ENVOLVE,
A DOÇURA DE TEU BEIJO ESCALDANTE DE DESEJO É UM VERDADEIRO LIMIAR DE MINHA SANIDADE
QUERO QUE ENTENDAS...QUERO APENAS SER FELIZ CONTIGO
UM MOMENTO...ALGO MAIS FORTE
UMA LÁGRIMA QUE TEIMA EM ESCORRER POR ENTRE MEUS OLHOS
REPLETOS DO REFLEXO DO QUE ÉS PRA MIM
ENCONTRO TEU AMOR...
NO CHEIRO..ESSÊNCIA DO SENTIR
CARINHO...CADÊNCIA DESVAIRADA
A VERDADEIRA SENSAÇÃO
UM DIA GLORIOSO
ALGO QUE NÃO SEI EXPLICITAR...MAS QUE ESTÁ AI
VOLTO PARA O INTERIOR DESSA SAUDADE
MEMÓRIAS DE FELICIDADE PLENA
VISTE? O DIA TERMINOU CHORANDO!