EU SOU DO TEMPO...

eu sou do tempo

quando se amarrava cachorro com lingüiça

quando se trabalhava, não existia preguiça

eu sou do tempo

quando tudo se herdava da vovó

quem não se comportava apanhava de cipó

eu sou do tempo

quando cabaço de moça tinha valor

e não como hoje, tudo em nome do amor

eu sou do tempo

que o homem tinha poder com o bigode

hoje todo mundo manda e tudo pode

eu sou do tempo

quando as vacas gordas ainda existiam

tudo era barato e os pobres sorriam

eu sou do tempo

quando se namorava no escurinho

os pais não viam nada e nem o vizinho

eu sou do tempo

quando se tomava a bênção ao padre

quando se tomava um amigo como compadre

eu sou do tempo

que táxi se chamava carro de aluguel

a moça comprometida tinha um anel

eu sou do tempo

que casamento durava a vida inteira

e não como hoje, no outro um dando rasteira

eu sou do tempo que não volta mais

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4153279
Classificação de conteúdo: seguro