TRANSE DE AMOR
Tentei rabiscar teu nome na areia,
com os olhos fixos no horizonte,
algo mágico, aconteceu!
Naquele ínterim instante,
ao olhar pra minha mão,
eu apontava, com o graveto
a simbologia de teu coração
bem ao centro, eu o segurava,
como uma seta de cupido;
meu pensamento aguerrido,
mormente, bateu asas
e alcançou o teu, somente!
e ali, naquele transe
dois corações, fizeram-se amantes...
Senti o toque dos teus lábios,
pressionando os meus, carentes
e o fogo da paixão, acendeu meu coração
com a tocha do amor,
numa sintonia transcendente