Silencio.

O silencio se faz eterno quando você se vai,

e a dor me persegue,

as cores mudam,

e fico muda.

Porque então você não chega mais perto,

pois sem você meu destino é incerto.

Eu estou falando de novo sobre nos dois,

mesmo achando que tudo ficou para depois.

Todos os dias eu ti sinto,

todos os dias eu ti vivo.

Porque o amor não acaba quando se diz adeus,

vives em sonhos meus,

dentro de mim ,

e cada vez mais perto,

como em um filme de cenas paradas ,

estar minha estrada.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 21/02/2013
Código do texto: T4151779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.