SAUDADE DE MIM...SOLIDÃO
 
Saudade, minha grande amiga
Companheira de minha caminhada
Ela e a solidão...juntas sempre aparecerão
De quem sinto saudades? Por que a solidão?
Sinto saudades de mim...solidão não me dói
Sou só...vivo bem comigo, mas era tão feliz
Um dia tudo modificou...a tristeza surgiu
Minha vida toda modificou
Agora, tudo acabou. O destino se cumpriu
Sozinha estou...tudo acabou...o previsto
Se realizou.

naja
Enviado por naja em 20/02/2013
Código do texto: T4151320
Classificação de conteúdo: seguro