POR ONDE ANDA O MEU AMOR ?

O Cheiro da rosa exala

O sabor do teu beijo me cala

O amor aflorou...

O teu calor me aquece

Sem você até minha alma padece

Quem ama não esquece

Por onde andas ?

Um dia fui jovem

Hoje sem te, envelheço

Dói a saudade de ti, não a esqueço

Os olhos não param de chorar

Cadê você, meu amor ?

Onde você está ?

O coração implora vem, não demora !

Vamos viver o hoje, o agora

Mesmo por que não sabemos se o amanhã existirá

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 20/02/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4150995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.