SAUDADES...PARA TONY BAHIA

SONHAR CONTIGO,

PELA NOITE INTEIRA,

RELEMBRAR O SEU SORRISO,

E OS BONS TEMPOS VIVIDOS,

COMO UMA NOVELA,

UM VALE A PENA VER DE NOVO.

E COMO VALEU A PENA VER,

DURANTE ESSES ANOS PASSADOS,

VER QUE NADA MUDOU OU PASSOU...

VER QUE VOCÊ CONTINUA O MESMO,

E COM O MESMO CORAÇÃO DE PAI,

MAIS UMA VEZ FUI FELIZ...

FELIZ POR PODER OUVIR A TUA VOZ,

FELIZ POR RECEBER O TEU CARINHO,

FELIZ,POR MAIS QUE SEJA UM SONHO,

ESTOU FELIZ.

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 20/02/2013
Código do texto: T4150779
Classificação de conteúdo: seguro