FLORES PRA VOCÊ!
De manhã eu caminhei no jardim do pensamento
Escutei um assobio me virei e era o vento.
Esse viajante dos séculos que varre tantos momentos
Quem dera ele pudesse dar marcha a ré no tempo!
Fez com que as flores valsassem na amplidão do jardim
As meninas dos meus olhos rodopiaram por mim.
Tentei colher uma rosa, a rosa despetalou
As pétalas para longe voaram,galho e espinho ficou.
Colhi em outra roseira ,rosas que a vida deixou
Fiz um buquê de saudade, que o passado amarrou.
Você que tanto gostava, com flores presentear
Minha oração vai florida para com você encontrar!