CANÇÃO DA SAUDADE.

Te fiz uma canção
A tarde já se esvaia
Tão rápida foi a morte
Como o suspirar de uma rosa.

Cantei em cálidas lágrimas
Emudecida era a canção.
Do coração eu fiz a rima
E a dor refletia no meu olhar.

Cantei calidamente a minha dor
No sussurro da minha agonia
Meus versos lacrimejavam
Molhavam a melodia no coração.

Ontem te fiz poemas
Hoje despedida lavrada
Amanhã cantarei a saudade
O que restou do hoje, do agora

Te fiz uma canção
E cantei em uma nota só
Tão triste foi a minha rima
Que desfaleci com o meu amor.