Puseram inverno no verão
Puseram inverno no verão,
Mudaram os caminhos,
Mudaram as estações,
Puseram-me no labirinto
Da minha existência e tua ausência.
Como se num só golpe, me arrancassem o coração,
Tornaram-me só,
Morta em solidão...
*Dedicado a F.
Rio, 17 de fevereiro de 2013.