“ MINHA VIDA “

Palavras em mim

Não existem mais,

O que eu tinha

Era um campo de mágoas

Para colher.

Minha vida

Era uma sombra longa

Que se arrastava perto de você

Quanto tu passavas

Ou sorria sem ao

Menos me notar.

Tenho pena de mim,

Tenho pena de meu sonho,

De minha mãos que

Buscam fazer um carinho

Em você e de toda

A minha vida por não

Ter voz para

Seu nome chamar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/02/2013
Código do texto: T4149845
Classificação de conteúdo: seguro