Queria o tempo parar

Quando não estou com você,

Conto as horas, segundos e milésimos,

Parece-me que eles não passam nunca.

Então quando te vejo,

Desejo que o tempo pare,

Ele não me obedece.

Logo chega a hora de se despedir.

Assim mais que depressa chega a saudades.

E o tempo novamente volto a contar.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 19/02/2013
Código do texto: T4149127
Classificação de conteúdo: seguro