LEMBRANÇAS
A felicidade
Aqui na cidade
É só ilusão.
Sinto saudade
Da simplicidade
Lá do meu sertão.
Muito tempo faz,
Não voltei mais
Lá na minha terra.
Na velha morada,
Hoje abandonada
Lá no pé da serra.
A vida era boa,
Junto à patroa,
Mulher dedicada.
Muito bondosa,
Tal uma rosa,
Bela e perfumada.
São tempos idos,
Outrora vividos
Em Minas Gerais.
Foram-se as esperanças,
Só restam lembranças...
Não voltam jamais.