Explosão de amor
O quadro mais lindo do mundo pintei com lágrimas,
na tela da imaginação desenhei a história da vida,
e o destino respingou soluços em relevo,
fosco de um olhar triste,de quem ja se apaixonou.
Usei o pincel da mágia,
e contornei seus lábios com toda a delicadeza de uma pena.
Pintei com olhares coloridos,
que deram brilho ao meu cordão de ouro.
Meu lenço molhou-se no silêncio das suas palavras,
quando ouve uma grande explosão de amor.
Ass.
Gerson
noite ilustrada
19-02-2013