O que é Saudade?
Saudade é não saber.
Não saber se ele ainda vê a sua foto.
Não saber se ele ainda guarda o presente que você deu.
Não saber se ele ainda ama MPB.
Não saber se ele continua sorrindo, se ele continua dançando, se ele continua tocando, se ele continua com aquele olhar encantador.
Saudade é não saber.
Não saber o que fazer com os dias que já não passam.
Não saber o que fazer com as mensagens.
Não saber conter as lagrimas diante de uma musica.
Não saber como ocupar o pensamento que voa ao encontro dele.
Saudade é ter a lembrança de algo que se foi e não sabemos se vai voltar... Por isso dê valor às pessoas que estão ao seu lado, pois o simples fato de sentir saudades pode não vai trazê-las de volta.