Não sei definir

Não sei como definir.

A saudade não me deixa ir.

Em meus pensamentos viajo.

Nas águas claras de um riacho.

Parece que já o conheço há muito tempo.

Vivo num constante advento.

Saudades de um tempo de muita diversão.

Aonde toda estação era verão.

Saudades do seu sorriso.

Que me leva ao paraíso.

Saudades do seu jeito menino de ser.