SIMPLESMENTE SAUDADE

SIMPLESMENTE SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade é aquele sentimento,

que é quase um lamento,

mas não chega a ser um tormento,

que sentimos de quem temos no pensamento...

Saudade sentimos de quem amamos,

ou mesmo de quem apenas gostamos...

Sentimos de uma presença querida,

que para sempre marcou nossa vida...

Saudade sentimos daquele alguém que passou,

e cuja passagem na lembrança ficou,

de alguém que nossa vida marcou...

Saudade sentimos daquele cachorrinho,

que foi um amado companheirinho,

querido e saudoso bichinho...

Saudade temos daquele amigo,

companheiro de tantas farras comigo...

Saudade temos de sentir saudade...

Saudade temos daquela felicidade,

vivida ao lado de nosso amor...

Amor querido, amado com tanto fervor...

Amar ao amor amado,

amar com amor apaixonado,

e procurar mante-lo sempre a nosso lado,

pra não ter a infelicidade,

de terminar curtindo uma doída saudade,

e a transformando em doida saudade...