A DOR DO ABANDONO

A DOR DO ABANDONO

Ai como dói, a dor do abandono,

Fico sem dormir, me tira o sono,

Peço a Deus uma solução,

Pra amenizar meu coração.

Passa o tempo,

Passa tudo,

Só não passa esta vontade,

De estar contigo agora.

A dor do abandono é como a dor da ingratidão,

De dia sangra a alma,

À noite o coração,

Um sofrimento, que me tira à calma.

Sofro calado,

Não digo nada,

As lágrimas rolam pela madrugada,

Espero um dia ser perdoado.

Resisto em prantos, a dor malvada,

Que me tortura sem piedade,

Cada segundo uma eternidade,

Em soluços imploro a Deus, a volta de minha amada.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/02/2013
Código do texto: T4147978
Classificação de conteúdo: seguro