Sons do Silêncio
E num silêncio profundo
Me ponho a imaginar
Meu silêncio não tem cor
Mas tem brilho do luar
E num silêncio profundo
Ouço o relâmpago e trovão
E sinto fortes batidas
É o som do meu coração
É silêncio em minha alma
É silêncio em minha vida
Os versos falam e acalmam
Minha alma dolorida
As vezes vem no silêncio
Um grito ecoando no ar
É saudade do amor
É saudade de amar
*
Jane Rossi