Silhueta da saudade...

na penumbra d'alma,

silhueta da saudade

marca presença por

se repetir lentamente,

porém, insistentemente;

na transparência da

impaciência, uma dor

urgente, mormente,

desesperadamente;

redemoinho nos

sentimentos, destarte,

emaranhados

desalinhando o

coração que sofre,

sente tristeza,

aspereza, solidão;

chorando, o amor

se faz flor e do jardim

perfumado é colhido

um buquê caprichado,

assinado por mim

pra você, meu amor,

meu bem querer,

que saudade !

Marisa de Medeiros