O Tempo não passa
O Tempo não passa...
y o reflexo nos meus olhos
mostram a angustia que tenho
porque vivo a te esperar.
O Tempo não passa...
e minha alma desnuda
busca encontrar-te
n´aqueles que passam pela rua.
E nessa tristeza de uma noite fria
vejo o orvalho que cai das árvores
de uma vida vazia.
Você é a pra mim a emoção
que canto sem me dar conta
é a paixão que mais desejo
que tenho orgulho de ter.
Vem logo, não demore mais
pois esse amor é pura chama
não deixe mas aqui esperando
esse coração que te ama.