SAUDADE DE TI

Se a doçura do seu perfume

pudesse viajar superar a distância

colocaria em meus lençois

Em uma toalha enxugaria a água

que escorre em seu corpo

do banho de rosas que lhe daria

Em seus pés daria beijos carinhosos

como um sudito a reverenciar sua belza eterna

No espelho deixaria uma imagem de surpresa

que meus olhos expressam ao ver sua beleza

Nas pedras de uma montanha escrevi

com lágrimas com letras pequenas saudade que sinto...

Apaguei do céu as núvens que rabisquei

tentando seu rosto lembrar

Na areia meus passos foram apagados

pela água que eternezaram seu caminhar leve e forte

como uma onda de prazer

No lugar de minhas pegadas a lembrança

que não some de seu ressonar depois de me amar!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 18/02/2013
Código do texto: T4147165
Classificação de conteúdo: seguro