UMA DOCE ESPERNÇA

Esta saudade de você me faz sofrer.

Meu grande amor, queria tanto te encontrar!

Essa distância que nos separa

Traz-me lágriamas e começo a chorar.

Mas, também suscita em mim uma doce esperança,

Que acalenta um pouco o meu sofrimento,

Um dia sei que juntinhos estaremos

Para, felizes, vivermos lindos momentos.

Nosso amor é lindo, muito lindo...

Nasceu para eternamente viver.

Dois corações unidos pelo amor

Você e eu, eu e você!

A minha amada é linda, muito linda,

Ela tem todas as cores que enfeitam a minha vida.

Brilho do Sol, do luar, azul do mar, verde dos campos...

É perfeitamente linda a minha amada querida!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 18/02/2013
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T4147060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.