PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Por Heronildo Vicente

O sol já cansado esta

A noite logo irá chegar

E a lua irá governar

Entre as estrelas passear!

E deitado cá em gélido piso

Devaneio de tanto pensar

Afoito os pensares começa a remar

Em meio à brisa, tanto mar!

Uma noite assim, é bela;

Parece o encanto da cinderela;

E com pensamento voltado a ti;

O dia, a noite, te tem por donzela.

Entre os dias, a procura de uma janela

Vislumbro os pensares, em meio a sorrisos

Debruço em colchão, deito e durmo

E novo dia amanhece, e meus pensares não adormecem.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 18/02/2013
Código do texto: T4146861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.