Eu e Você

Você chegou devagar,

Pelas beiradas

Usou rimas e palavras,

A fim de me conquistar.

A primeira vez , saímos

A segunda vez, beijamos

A terceira vez, ciúmes

A última, saudades.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 18/02/2013
Código do texto: T4146809
Classificação de conteúdo: seguro