SEGREDOS...
SEGREDOS...
Aqui nesta caixinha é onde depositei
Os meus segredos.
Construí esta caixinha com muito carinho e amor.
Com cetim vermelho, fitas e renda enfeitei com as mais lindas flores.
Fui construindo devagar, pois aqui depositei
As minhas lembranças e segredos
Momentos de infinita felicidade, dias e noites
De amor e carinho, momentos onde tive um grande amor.
Sim éramos felizes muito felizes, seus beijos demorados molhados
Tinha o sabor do morango maduro, em seus braços me sentia
Uma rainha e você meu rei, foi assim que vivíamos.
Não precisava de mais nada, pois nosso amor bastava.
Mas um dia, sem saber você se foi para nunca
Mais voltar, e eu fiquei aqui em prantos inconsolável.
Pois tudo que eu tinha era você meu amor.
Foi neste dia que fechei esta caixinha, pois aqui depositei
O meu amor, o meu carinho e minhas vontades.
E o desejo mesmo que seja em outro plano te encontrar um dia
Aqui estão os meus segredos!
Eudalia Martins
10/02/2013
www.relicariodepoesias.net
esperando por sua vizita...