Saudades d'um tempo mágico

Tenho um amor de papel

em segredo…

que tem a força das lágrimas.

Saudades de um tempo mágico

com melodias de outrora.

Dispo-me das palavras

em segredo…

E se elas me faltarem!

- Beija-me.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/02/2013
Código do texto: T4146596
Classificação de conteúdo: seguro