Saudade do Amor
A primeira vez que eu disse "Eu te amo"
Eu tinha treze anos de idade
Que coisa mais doida penso eu
O que eu entendia de amor?
E o pior...
Por esse amor de menina até
Aprendi a chorar
Foi meu primeiro choro doído
Sofrido
Entendido como amor!
Mas era gostoso...
Enchia meu caderno de corações
O nome dele escrevia em todo o lugar
No vidro embaçado dos carros
Na poeira acumulada da estante da sala
Na areia da praia
Na palma da mão!
Eu não andava...flutuava
Eu não o olhava...admirava!
Uma doce fantasia
Dos meus tempos de menina!
O tempo passou
Tudo mudou
Voltei a amar novamnete
Mas não mais um amor inocente
Infelizmente!
Hoje não vivo mais o lado
"menina" do amor
Agraciado pelo sentimento puro
e verdadeiro!
O"ridiculo" que era gostoso!
O sorriso estampado no rosto
Só se enxergava as coisas boas da
vida
Um amor sem medo
Sem culpa
Sem mentiras!
Teria sido mesmo um amor "bobinho"
Como diziam os adultos?
Ou boba sou hoje
De achar que sei tudo
Principalmente que sei amar!
O que vejo...
São sentimentos sem juízo
Completamente perdidos
Totalmente sem noção!
Nunca estive tão perdida
Como nesse lado adulto da vida!
Não sou mais crianças
Não amo como criança
Não acredito como criança
Mas ela me faz falta
Sinto falta do
"ridiculo"
Eu sabia ser feliz
Por isso nunca esqueci
Não tem como esquecer!
" O amor...nunca deveria amadurecer"!