POR QUE NÃO TE ESQUEÇO?
Às vezes eu me pergunto:
Por que não te esqueço?
Eu mereço?
Mereço esta distância?
Mereço esta ânsia que sinto em ver-te?
Quero ter-te em meus braços
...
Quero os abraços
Teu olhar quente
Antigamente...
Ah, antigamente tudo era diferente!