NOS LENÇÓIS DA CAMA

NOS LENÇÓIS DA CAMA

Sem ti os ponteiros do relógio,

Até parece que pararam,

Os anjos emudeceram,

Perdi o meu refúgio.

Hoje a solidão é a minha única companheira,

Das longas noites frias sem lareira,

Do tique taque do relógio que não para,

Da triste vida que perdeu a graça.

Ainda sinto o teu cheiro nos lençóis da cama,

Que às vezes acendem em mim uma chama,

Que outrora queimava em meu peito,

Mas que agora só guarda respeito.

Saudade, eu não posso negar,

É tudo que no meu peito existe,

Pois sempre irei te amar,

Embora com o meu coração triste.

Sem ti eu não tenho paz,

Vivo na cama a rolar,

Não encontro um bom lugar,

À procura do que me satisfaz.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/02/2013
Código do texto: T4146263
Classificação de conteúdo: seguro