Saudade eterna!
Não sei se vou ou se fico...
Não sei se corro ou se grito.
Não sei se é dor ou saudade,
o que sinto.
Que confusão...
Tem vida lá fora.
Se vou, quero voltar.
Se fico, quero ir.
Não tem lugar.
Não tem hora.
Mil pensamentos
Nenhuma palavra.
A roupa guardada
A cama vazia.
O retrato.
As lembranças...