LEMBRANÇAS

Hoje me lembrei de nós...

Lembrei das noites inquietas, em que eu ficava a sonhar...

Sonhos que eram apenas sonhos...

Que mais eu podia esperar?...

Chegava a sentir meu sangue errar de veia e se perder...

Uma pulsação tão forte que queria esvaziar o coração...

Perdi-me, procurando você...

E perdida em sonhos...

Vejo minha vida como um armário embutido...

Em completa desordem...

Pois esta tudo fora do lugar...

E não sei qual a ordem das coisas...

Sonhar, amar?

Amar, sonhar?

Esta tudo fora do lugar...

Algumas vezes ate me sinto derrotada...

Ao perceber que não posso ter mais do que sonhos...

E em meio a essa estranha derrota...

Sinto-me acompanhada,

Pela solidão...

A minha pele aos poucos vai se despindo e se despedindo...

De toda e qualquer esperança de realidade...

Meu peito se abre acolhendo a solidão...

Sinto-me tão frágil...

Que abro os braços e a abraço...

A minha única e fiel companheira “Lembranças”.

Adriana Moraes
Enviado por Adriana Moraes em 17/02/2013
Código do texto: T4145777
Classificação de conteúdo: seguro