TEUS OLHOS, UMA LÁGRIMA


Nos meus sonhos, te vejo tão triste !
Teu abraço, o  carinho de sempre
Tua voz apenas num sussurro
Lamentando tudo que não tivemos.

Lembro de ti, de tua tristeza
Nesse sonho tão demorado
Quando enfim aconteceu
Tuas lágrimas rolaram .

Foi um sonho desejado
Como desejo outros iguais
Se esse é o modo de tê-lo
Quero sonhar sempre mais

Se na vida nos separaram
Na morte não separam mais
Pois  em sonhos viveremos
O nosso amor e nada mais.



529297.jpg Uma rosa para você.
naja
Enviado por naja em 17/02/2013
Código do texto: T4145691
Classificação de conteúdo: seguro