NOSSAS ALIANÇAS

Um adeus com saudade, de alguém que viu seu amor partir...

E o que poderia ser a resposta de seu amado... Vinda da eteridade...

NOSSAS ALIANÇAS

Marcial Salaverry

Lamentas minha partida,

minha amada querida...

Nem o chamado divino

separou nossas lembranças...

Se nossos corpos

distantes estão,

o amor em nosso coração,

nossas almas juntas ainda mantem...

Nossas alianças em seu dedo,

tiram de sua alma o medo

do que seria a solidão,

se não me tivesse em seu coração...

Espero por você na eternidade,

para continuar esta felicidade

que sempre esteve em nosso coração,

enquanto durou nossa união...

Sempre, minha querida,

enquanto houver vida,

nossas almas juntas estarão,

como as alianças em seu dedo estão...

E depois, pela eternidade,

continuaremos nossa felicidade...

Apenas te espero,

e não me desespero...