Se Soubesses...

Se ao menos soubesses

O quanto em sonhos

Amamos sem limites...

Se ao menos soubesses

O quanto em pensamentos

Perco a noção do tempo por ti...

Se ao menos soubesses

O quanto o meu desejo

Pertence a ti...

Se ao menos soubesses

O quanto a minha pele

Tem sede da tua...

Se ao menos soubesses

O quanto a minha saliva

Procura a tua...

Não seria a protagonista

Desta louca saudade

Que me faz refém

Deste amor sem fim...

Voltarias como uma ventania

Louca e me amaria

Abraçava-me fortemente

Tomando conta de mim...

Volte...

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 17/02/2013
Código do texto: T4144771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.