ESTOU SÓ!!

VELOCIDADE

MÁXIMA

PRESSA MUITA

PRESSA

MUITAS COISAS

PASSAM POR MIM

E SEM RUMO CERTO

VOU VOANDO

PARECE QUE DE TUDO

QUERO ESQUECER

ATÉ DE MIM

VOCÊ CADE VOCÊ

QUE NÃO ESTÁ AQUI

NADA ME FAZ MUDAR

QUERO VOAR VOAR

SEM DESTINO

SEM RUMO

VOU VOANDO

VOANDO

A LÁGRIMA COMEÇA A ROLAR

QUE VAZIO,

EU SINTO AGORA

FUJO DE MIM

POR UM MOMENTO

TE VI AQUI

DOCE ILUSÃO

AS COISAS PASSAM DEPRESSA

A VIDA PASSA

TUDO SE CONFUNDE

O MEU PASSADO REAPARECE

EM MINHA MENTE NADA MUDOU

MAS NÃO POSSO VOLTAR

ACELERO, DENTRO DO TEMPO

AS LUZES FICAM LONGE

SINTO UM VAZIO

ESTOU SÓ!!

J R
Enviado por J R em 17/02/2013
Código do texto: T4144679
Classificação de conteúdo: seguro