DESEJOS NA SAUDADE

Queria hoje estar sentado

Contemplando o sol escuro de seus olhos

A abrilhantar meu coração com energia

Tomar um vinho e viver o momento a luz de velas

Pegar nas mãos que tocam o meu corpo

E que faz acelerar meu coração

E ecoá-lo de alegria

Coisas muitos simples queria...

Estando somente ao teu lado neste doce momento

Cerrar os olhos e viajar nesta essência acolchoante

No calor da vida ao som da chuva

Mesmo na delicadeza da saudade

Perto estamos da grandeza felicidade

Arco do sentimento no elo chamado Amor

Estrelar nossos sonhos com ideais cúmplices

E juntos viver nossas vidas nos trilhos do tempo

Nesta linda história nossa que a tudo significou.