Maquiagem
Faz tempo que não mais te vejo,
E o desejo atiça os meus olhos;
Imbróglio que já dá na vista,
Conquista tua, assumo sem pejo...
Faz tempo que não te vejo mais,
Sinais já marcam os olhos meus;
Deus deixou direito de escolha,
Folha que o vento leva no cais...
Não mais te vejo, faz tempo quê,
Você faz, imagino, questão disso;
atiço lembranças pra suprir a falta,
alta a vontade de saber o porquê...
Te não mais vejo, que tempo faz,
Mas, o olhar nega o desconforto,
Morto maquiado de esperança,
Lança a ideia que morreu em paz...